Trufas de Galletas Oreo
Ingredientes:
1 Paquete de galletas Oreo Double Stuff
1 Paquete de queso philadelphia
Chocolate para derretir o chips de chocolate
1 Cucharadita de Ron (opcional)
Preparación:
- Poner las galletas en una procesadora de alimentos (también sirve la licuadora) o simplemente aplicar tus mejores técnicas de karateka y molerlas.
- Poner las galletas molidas en un bol y agregarle el queso philadelphia (debe estar a temperatura ambiente) y con las manos amasar las galletas y el queso, para que quede todo junto (si, también se puede usar una cuchara o un tenedor para juntarlos, pero es mejor con las manos).
- Cuando ya este todo muy junto, poner en el refrigerador por 15 minutos.
- Al pasar los 15 minutos, con una cuchara de té, saca porciones de la mezcla y hazlas bolitas. Cuando ya hayas terminado de hacer todas tus trufas meterlas al congelador por 15 minutos más.
- Cuando ya queden 5 minutos, empieza a derretir el chocolate o los chips, a baño María. ( Si no sabes que es a baño María, te lo explico: Poner una olla con agua, y sobre esta una olla más pequeña, y en esa olla pequeña pon el chocolate que vas a derretir, esto es para que no se queme lo que estas cocinando).
- En una bandeja pon papel mantequilla para poner las trufas.
- Ya pasados los 15 minutos, de a una bolita anda metiéndola en el chocolate, y con la ayuda de 2 tenedores la sacas y las vas dejando en la bandeja con papel mantequilla.
- Cuando ya hayas acabado de untarlas con chocolate, debes ponerlas en el congelador por 10 minutos.
- Ahora a disfrutar de tus trufas de oreo.
Ahí tienen la receta de las trufas de oreo, muy rápidas y sencillas.
A mi con ese tamaño que ven en la foto, me salieron 50 trufas con los ingredientes que les di.
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Saludos!
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