domingo, 19 de julio de 2015

Trufas de oreo



Trufas de Galletas Oreo

Ingredientes:

1 Paquete de galletas Oreo Double Stuff
1 Paquete de queso philadelphia
   Chocolate para derretir o chips de chocolate 
1 Cucharadita de Ron (opcional)

Preparación:

  1. Poner las galletas en una procesadora de alimentos (también sirve la licuadora) o simplemente aplicar tus mejores técnicas de karateka y molerlas.
  2. Poner las galletas molidas en un bol y agregarle el queso philadelphia (debe estar a temperatura ambiente) y con las manos amasar las galletas y el queso, para que quede todo junto (si, también se puede usar una cuchara o un tenedor para juntarlos, pero es mejor con las manos).
  3. Cuando ya este todo muy junto, poner en el refrigerador por 15 minutos.
  4. Al pasar los 15 minutos, con una cuchara de té, saca porciones de la mezcla y hazlas bolitas. Cuando ya hayas terminado de hacer todas tus trufas meterlas al congelador por 15 minutos más.
  5. Cuando ya queden 5 minutos, empieza a derretir el chocolate o los chips, a baño María. ( Si no sabes que es a baño María, te lo explico: Poner una olla con agua, y sobre esta una olla más pequeña, y en esa olla pequeña pon el chocolate que vas a derretir, esto es para que no se queme lo que estas cocinando).
  6. En una bandeja pon papel mantequilla para poner las trufas.
  7. Ya pasados los 15 minutos, de a una bolita anda metiéndola en el chocolate, y con la ayuda de 2 tenedores la sacas y las vas dejando en la bandeja con papel mantequilla.
  8. Cuando ya hayas acabado de untarlas con chocolate, debes ponerlas en el congelador por 10 minutos. 
  9. Ahora a disfrutar de tus trufas de oreo.

Ahí tienen la receta de las trufas de oreo, muy rápidas y sencillas.
A mi con ese tamaño que ven en la foto, me salieron 50 trufas con los ingredientes que les di.


Dejen sus comentarios.


Saludos! 


No hay comentarios.:

Publicar un comentario