viernes, 21 de agosto de 2015

Churros al horno

Churros al horno


Hola! hoy me levante con un antojo terrible, pero no quería comer algo frito así que me las ingenie para poder hacer esta exquisita receta pero al horno. Vamos con los ingredientes.

Ingredientes

  • 1 taza de agua
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1/3 de taza de mantequilla
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 taza de harina
  • 2 huevos
  • 2 cucharaditas de canela en polvo
  • 1 taza de azúcar flor

Preparación

  1. Precalentamos el horno a 180ºC y engrasamos una lata para horno con un poco de aceite.
  2. En una olla, pones el agua, mantequilla, azúcar y vainilla. La ponemos a fuego lento hasta que hierva.
  3. Una vez hervida la mezcla la removemos del fuego y le echamos la taza de harina y revolvemos constantemente. Cuando ya toda la mezcla este homogénea (se pondrá un poco dura).
  4. Ahora echa un huevo a la mezcla y revuelve hasta que este completamente incorporado, y luego echa el otro y de nuevo revuelve hasta que se incorpore completamente.
  5. En una manga para decorar con la boquilla de 6 puntas, pon la mezcla y deslízala por la lata para horno haciendo "gusanos" de masa (hazlos lo más largos que puedas).
  6. Mete al horno en la parte de más arriba para que se doren más, por 30 minutos.
  7. Al pasar los 30 minutos, retira del horno y corta con un cuchillo el tamaño deseado, ponlos en un bol y espolvorea azúcar flor en abundancia para que como están calientes, estos los absorban.
  8. Deja enfriar y a disfrutar.
Espero que les haya gustado, déjenme fotos de como les quedaron.
Saludos!! 

Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Tiempo total para consumir: 1 hora.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario